history of other fates | twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » history of other fates | twilight » -акции; » акция о.8 Магия внутри


акция о.8 Магия внутри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы возьмете роль из этой акции вас ожидает:
•Интересная игра.
•Много новых друзей.
•Добрая и отзывчивая администрация.
•Десять + в профиль.

[х]-роль придержана
[х]-роль срочно требуется
[х]-роль занята

0

2

Имя: Анита Блейк|Anita Blake [х]
Раса: Человек (не совсем человек, усовершенствованная версия его. Так как имеет сверхъестественную способность)
Способность:Некромант в чистом виде (самая сильнейшая их существующих некромантов. Может управлять всеми видами мертвых(вампиры относятся к мертвым))
Внешность: Невысокая девушка. Черные волосы и почти черные глаза говорят о мексиканской крови матери. Бледная кожа о немецком происхождении отца. Стройная. Поддерживает форму, что бы могла сражаться с вампирами. Правая рука в бороздах шрамов от множественных сражений. Ключица так же в серии шрамов от одного вампира который прогрыз ее до кости. Спина и ягодицы тоже в шрамах. Так же есть шрам в форме креста. Подарок приверженцев вампиров.
Пенелопа Крус|Penélope Cruz
Краткая биография: Девушка можно сказать потомок Беллы Каллен. Рене родила ребенка, мальчика. он женился на мексиканке. У них родилась великолепная дочь, они назвали ее Анитой. Девушка была очень мила. Отец обожал и девочку и ее мать. Но когда девочке было четырнадцать ее мать погибла в автокатастрофе. с тех пор у девушке на душе неизгладимая рана. У ее отца вскоре появилась другая жена. Но в глубине он все же любит мать Аниты. Девушка выросла и с годами обнаружила в себе некий дар. Она чувствует мертвых, она так же может их поднимать, но не воскрешать. Она познакомилась с вампиром неким Жан-Клодом. Он был странным. и что-то сделал с девушкай. Она долго говорила, что никогда не будет вместе с монстром, долго говорила, что никогда не будет с вампиром. Но потом она встретила Ричарда Зеемана, и ее жизнь забурлила. Ричард был ликантропом. Это не та расса оборотней, этих оборотней заражают посредством укуса или царапины, но только если нападающий был в обличии животного. Девушка какое то время была с ним помолвлена, но потом она переспала с Жан-Клодом. Но Ричард  был не забыт. Со временем у девушки появился небольшой гарем. В нем были Вампир Ашер, Жан-Клод и оборотни- Ричард, Джейсон, Мика, Натаниэль.

0

3

Имя:Жан-Клод|Jean-Claude
Раса: Вампир (не совсем новая раса вампиров, эти вампиры очень стары, они были про родителями обычных вампиров. И всего  живого на земле. Но Сейчас их осталось совсем мало)
Способность:Обычный набор способностей (этот вампир считается вампиром в ранге Мастера, т.е сильнее обычных вампиров его расы метафизически)
Внешность: Невысокий около 170 см. Длинные волосы почти до талии. Носит такие волосы потому что это нравится Аните. Большие глаза цвета полночной синевы, обрамлены густыми темными ресницами. Красив на столько, что женщины готовы на все. Мускулист. тело бледное, но великолепное. Лишь небольшой крестообразный шлам подпортил эту картину. Но это не так заметно, тем более не важно.
(внешность можно выбрать любую, только что бы более или менее подходила под описание)
Краткая биография:Родился еще во времена мушкетеров.  Жил во дворце при королевском ребенке. Был он мальчиком для битья.  Его нашла вампирша, главной силой, которой был секс. Он настолько понравился ей, что она обратила его. Долгое время он жил с ней. Они совращали королей. Множество войн было выиграно с помощью красоты Жан-Клода. Но через пятьдесят лет он встретил Ашера и Джулианну.  Они около двадцати лет любили друг друга. Но при трагических обстоятельствах Джулианна погибла, и лишь Ашер спасся. Ашер долго мечтал о мести для Жан-Клода. Но потом он не до конца, но все де простил его.  Жан клод стал Мастером. Потом он встретил Аниту,и  они стали путешествовать. Так как услышали о вампирах, дрогой породы.

0

4

Имя:Ричард Аларик Зееман |Richard Alaric Zeeman
Раса: Оборотень (На самом деле оборотней много, просто они не такие как Квилеты, у них много разновидностей. Ликои, Парды, Крысолюды и так далее.)
Способность: Сверх сила (так как является Уилфриком (вожаком) стаи Тронной Скалы, у него намного больше сил. Такие оборотни при полной луне обязательно перекидываются. И новенькие при страхе жертвы могут перекинуться и убыть, так вот Ричард может загнать своего зверя даже на кануне полнолуния, и когда злится)
Внешность: Высокий, стройный,большие карие глаза. Темные до плеч волосы. мускулатура до того обширна, что еще чуть чуть и у него будет тело бодибилдера. Как то обкорнал свои красивые пышные волосы, что бы насолить Аните.
(внешность можно выбрать любую, только что бы более или менее подходила под описание)
Краткая биография:Родился в приличной семье. У него пятеро трое братьев и одна сестра. Законы в семье построены по матриархальному типу. Дество прошло как у любого другого ребенка. Вырос поступил в колледж. Выучился на учителя естественных наук. Сделал прививку из-за этого подцепил ликантропию. Вошел в городскую стаю, там познакомился с Райной. Через пару лет встретил Аниту. Она убила Райну. Он убил Уилфрика. Он стал Уилфриком. Она стала впервые в истории Лупой (самкой альфа).Жан-Клод, анита И Ричард состоят в триумвирате. Это дает им силу которой нет ни у одного оборотня, вампира или человека.

0


Вы здесь » history of other fates | twilight » -акции; » акция о.8 Магия внутри