history of other fates | twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » history of other fates | twilight » -квесты; » .квест #1 /остановите жизнь/


.квест #1 /остановите жизнь/

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бывают моменты, когда хочется крикнуть:
- "остановите жизнь, я устал..."
Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет:
- "не твоя остановка, живи..."

Место действия: дом Калленов; гостиная
Время… Когда вы чего-то ждёте, оно длится так долго и нудно, а когда вы куда-то торопитесь, оно бежит вперёд вас и постоянно преграждает вам путь, чтобы вы ничего не успели. Будто подталкивая вас к новым граням вашей скучной жизни. Долгое время Каллены ожидали переезда в свой любимый город Форкс, а сейчас, после видения Элис, о том что Вольтури готовятся к битве, время бежит опережая их. Несколько дней назад, семья отправила Ренесми, Селесту и Джейкоба подальше от дома, в чудестный городок под названием Ницца. Пока ребята на "отдыхе", у Калленов твориться непонятно что. Паника накрывает семейство с головой. Мужчины прекрасно понимают, что в этот раз битвы без потерь не миновать и, что женское население семьи нужно отправить как можно дальше, но вот дамы не разделяют их мнения. Каллены в сметение, что им делать. Эдвард и Белла недавно прихали с романтического путешествия и не совсем ещё готовы здраво оценивать ситуацию. У Эсми тоже возникают проблемы. Дети из детского дома, который она спонсирует возникают серьёзные проблемы со здоровьем. Карлайл старается помочь детям, но его мысли полностью заняты предстоящей битвой. Но из последних сил, Карлайл старается помочь детям. Как он вскоре понимает, всё проблемы вызваны на уровне психического расстройства. Розали решает выяснить, что происходит с детьми. После очередной беседы, девушке рассказывают, что они видели какую-то незнакомку, которая убивает людей, а потом, тех кто её видет, заговаривает. Розали в не себя и решает во, чтобы это не стало, найти ту самую незнакомку. Элис всё время находится в напряжении из-за ведений, которые дают непонятные картинки. За очередным вечерним собранием, Каллены вновь спорят о том, что им делать дальше. Элис Приходит странное ведение, в котором она видит приход незнакомых ей вампиров. Каллены напряженны и готовятся ко встрече.

Место действия: замок Вольтури; тронный зал

Пустные коридоры Вольтерры, лишь где-то слышны жалостливые мольбы о том, чтобы их не убивали. Жизнь Вольтури можно назвать скучной, но не сейчас. Прошло сто двадцать лет, прежде, чем главы клана решили нанести ответный удар по Калленам. Подготовка к битве идёт активным ходом, Аро добавил в свою коллекцию пару дампиров, чтобы силы были их на ровне, плюс в его свите появилось много довольно сильных вампиров, многие из них без способностей, но так как они наворождённые, то они довольно сильные и могут противостоять Эммету Каллену и Феликсу Вольтури. Феликсу не слишком это нравиться, поэтому он частенько срывает свою злость на новообращенных. В связи с этим пробует на себе силу Джейн. Сегодня в замке был почти обыденный день. Завтра, обед, казнь, ужин. После ужина все, как обычно разошлись по своим комнат, как неожиданно почувствовали запах дыма. Молниеносными движениями вся свита оказалась в тронном зале. Занавески вдоль комнаты полыхали пламенем. Это было дело рук Вероники. Девушка видимо повздорила с Аро, так как он единственный находился в комнате. Девушка была готова сжечь все до тла, но рядом с ней быстрым движением оказался Деметрий. Вампир успокоил дампиршу и приклонился перед повелителем. Аро вежливо попросил, чтобы Деметрий сопроводил его дочь в её комнату, что Деметрий выполнил с радостью. Когда эти двоя ушли, Аро приказал Джейн проучить нахалку. Но за Вероники вступилась её сестра Аманда. Хоть она и недолюбливала сестру, все жё она её уважала и не собиралсь давать кому-либо в обиду, тем более Джейн. Кай вышел из комнаты со словами "Санту-Барбару какую-то развели..." Сейчас вся Вольтерра стояла на ушах, многие стали сомневаться во всесилии Аро.

Место действия: территория города Ницца; пляж
Ницца... город-курорт, город античного наследия... Безумно красивый, древний и просто весёлый. Ницца - это то место, где вы можете повеселиться от души, можете позагорать на восхитительном пляже или же провести время в городском парке, где поют птички и вокруг обивает большое количество живности. За окном +23`, солнце светит во всю, лишь где-то проплывают небольшие, белые облака, создавая приятный ветерок. Несколько дней назад, в отеле "Монете дела Вето", поселилась необычная семья. Парень и две девушки. Ни кто из жителей городка даже не подозревают, что в нём поселились оборотень-перевёртыш, девушка-дампир и маленькая кроха, приехавшая с ними, которая знает обо всех легендах. Сегодня был первый день, когда Джейкоб Блек уснул. Парень почти неделю не спал, в его голове было куча мыслей, которые не давали покоя ему и его совести. Он очень сильно мучился, потому, что вновь оставил свою стаю, свою семью. Ренесми безумно переживает из-за любимого и старается всячески его успокоить. Ребята решают отправиться на пляж, дабы успокоить нервы.
В тоже время, совсем неподалёку от города, в старом замке, на окраине лесного парка, живёт довольно большой клан вампиров. Никто не знает об их существование, так как появляются они в городе, только тогда, когда за окном ливень или просто пасмурно. Сегодня Алексия, глава клана, прибывала в хорошем настроение, в следствие чего отпустила всех слуг на охоту в лес. Семейство Ребит давно приняло вегетарианскую диету, дабы не выдавать себя. В замке остались только Алексия и Ванесса. Девушки решили отправиться на пляж, чтобы просто поплавать и отдохнуть от суеты. Ванесса изменила погоду, так что за окном было пасмурно, но в тоже время очень душно, и им для охоты приятно и им расслабиться радость. Пляж Ниццы, на удивление пустовал, вампирша и дампирша устроились на своих местах. Неожиданно, Алексия почувствовала резкий запах дампира. Девушка была в смятение. Ребиты решили проверить кто забрёл на их территорию. Когда они подошли поближе, то они заметили двух девушкеш и парня. Когда они подошли поближе, между встретившимися возникла напряженная обстоновка. Джейкоб был готов в любой момент перевоплотиться, погода резко изменилась. Грозовые молнии были готовы в любой момент упасть градом на парня. Только вот Алексия и Ренесми смотрели друг на друга, как завороженные. Алексия давно не встречала дампира, а вот Ренесми кроме Науэля вообще не встречала дампиров. Одним словом Алексии погода изменилась и приняла прошлое состояние, а Ванесса мило присела рядом с главой клана, искоса подглядывая на Джейкоба. Между дампиршами завязался диалог, в котором Ребиты узнают, что Каллены готовятся к битве с Вольтури. В глазах Алекс загорается огонь. Она рассказывает Ренесми кто она и кем является. Как не странно Каллен ей верит и решает, что она всё таки может спасти свою семью. Каллены и Блек отправляются в замок древних вампиров, после того, как гости высыпаются, Ребиты, Каллен и Блек отправляются в Форкс.

Место действия: территория Аляски; лес для охоты
Зима. Тёплое время года для вампиров с Аляски. Тем более, что холода они не чувствуют вообще. В последнее время жизнь в доме Денали кипит, бурлит, мечет огнём. По другому сказать просто нельзя. Кармен и Эллеазар уезжают в Вольтерру по приглашению Аро, да и сама парочка хочет попроведовать своих старых друзей, но Таня и другие члены семьи против, так как Вольтури убили Ирину. А после отъезда парочки, Таня окончательно разочаровывается в людях. Гаррет уехал по срочным делам, поэтому Кейт безумно его ждёт. Пока все члены дома отсутствуют, Кейт и Таня решает отправиться на охоту. Леса Аляски очень богаты дикими животным, поэтому принятие пищи, процесс недолгий. Сестры затеяли игру, кто выследит горного льва и приведёт его в безумство. Почти весь день Денали гоняли одного льва по пределам лесов и вскоре лев обезумел. Выиграла Таня, так как вампирша издавала рыки, подобные умирающему вожаку прайда. Но Кейт не унывает, она рада, что смогла развеселить сестру. Возвращаясь домой, сестры учуяли знакомый запах. Это был вампир... Кейт вспомнила, что этот аромат принадлежит Мегги. Девочки, которая распознаёт, когда ей лгут, а когда говорят правду. Сестры бросились следом за девочкой. Когда они её догнали, Мег рассказала им, что Шивон решила поэксперементировать с приручением людей. Денали окончательно запутались, что происходит. Они решили, что на некоторое время Мегги должна остаться у них и всё подробно объяснить, что произошло и почему она сбежала.

квест будем изменяться, путём обсуждения с участниками

0

2

К чему должны придти участники:

•Форкс:
-Каллены решают, что битва должна состояться;
-Карлайл и Эсми решают проблемы на работе;
-Розали находит ту самую незнакомку.;
-Джаспер обучает Калленов стратегическим ходам;
-Элис видит видение, в котором к ним приходят неизвестные вампиры;

•Вольтерра:
-Ссора Вероники и Аро;
-Конфликт между Амандой и Джейн;
-Свита усомняется в силе правителя Аро;

•Ницца:
-Ренесми, Селеста и Джейкоб отправляются на пляж;
-Ребиты идут на охоту;
-Дети знакомится с Алексией и Ванессой;
-Алексия узнаёт о предстоящей битве;
-Ренесми безумно рада, что нашла союзников;

•Аляска:
-Кармен и Эллеазар уезжают к Вольтури;
-Таня разачаровывается в близких;
-Таня и Кейт идут на охоту;
-После "перекуса" сестры всречают Мегги;
-Мегги рассказывает о планах Шивон;

+1

3

Для обсуждения квеста, проходим в данную тему!

0


Вы здесь » history of other fates | twilight » -квесты; » .квест #1 /остановите жизнь/