Мы только открылись, у нас ещё куча свободных ролей, поспеши занять своего любимого персонажа. Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
Нуждаемся в во Фриде!
.ваша реклама
Сообщений 361 страница 380 из 407
Поделиться3612012-01-29 17:32:19
Поделиться3622012-01-29 17:33:13
Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Поделиться3632012-01-29 17:34:09
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Поделиться3672012-01-29 22:32:17
Ищем Карлайла Каллена
Поделиться3682012-01-29 22:40:29
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться3692012-01-29 22:46:10
http://allornothing.rolka.su/viewtopic. … ;p=7#p3646
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Поделиться3702012-01-29 23:41:17
Описание мира и сюжет / Акция №1 / Акция №2 “Радуга” / Статьи о мире
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.
Поделиться3762012-02-03 12:59:24
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться3802012-02-06 00:11:20
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.